| 

| 

| Первый этап, Tiddlyspace 101  11 г., 12 мес.  назад | Репутация: 0 |  
                        | Я перешла по первой ссылке, которую выложила в теме и вижу,что отображается не все,что я сделала. Почему-то из всех сделанных пунктов, сохранились только название проекта и подзаголовок. Ни таблицы,ни фотографии, ни тегов,ничего нет!:(Что я упустила?Сохранить везде нажала. |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Первый этап, Tiddlyspace 101  11 г., 12 мес.  назад | Репутация: 5 |  
                        | Добрый день, 
Ссылка на выполненную работу. Есть сомнения в правильности. Если что не так, исправлю.
hhhh.tiddlyspace.com/ |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Первый этап, Tiddlyspace 101  11 г., 11 мес.  назад | Репутация: 0 |  
                        | Важно!
В ваших проектах посмотрите направо: Shadows > DefaultTiddlers. Вставьте туда самый важный тиддлер. Его и увидят посетители вместо технического GettingStarted.
 И ещё раз напоминаю о нарушениях прав авторов картинок. Лучше создайте свой рисунок или фото. Будет свежо.

Для вдохновления:
 |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Первый этап, Tiddlyspace 101  11 г., 11 мес.  назад | Репутация: 1 |  
                        | Добрый день, Игорь Геннадьевич. Я попыталась выполнить первое задание, но почему то есть сомнения:правильно или нет.  Вот моя ссылка, посмотрите пожалуйста. [file/] klakondik.tiddlyspace.com/ |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Первый этап, Tiddlyspace 101  11 г., 11 мес.  назад | Репутация: 0 |  
                        | Ещё можно поправить Shadows > MainMenu. Поставьте туда, например, тиддлер Contents (не забудьте его создать). Изменения появятся ниже подзаголовка проекта. |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Первый этап, Tiddlyspace 101  11 г., 11 мес.  назад | Репутация: 5 |  
                        | Добрый день,не очень понимаю, как можно вместо getting started попасть сразу на нужный тиддлер. Вот фото экрана.
 |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Первый этап, Tiddlyspace 101  11 г., 11 мес.  назад | Репутация: 5 |  
                        |  |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| А как удалить все что создала? |  |  |  | 
		 |  |  

| 

| Я как ни пыталась вместо getting started  вставить главный тидлер у меня по ссылке все равно этот открывается. Понимаю что делаю что то не так , а что не знаю |  |  |  | 
		 |  |  |